Lusk

Política de Privacidad

Hemos traducido la Política de Privacidad para que le resulte más agradable de leer. Sin embargo, si hubiera alguna discrepancia, prevalecerá la versión en Inglés. Gracias por su comprensión.

1. Disposiciones Iniciales

Video Recruiting Solutions s.r.o. es una compañía con su sede de negocio en Skalní 578/26, 152 00 Praha 5 - Hlubočepy, República Checa, registrada en el Registro Mercantil establecido por la Corte Municipal de Praga, Sección C, nº 172816. Número de identificación 247 69 304 (de ahora en adelante “nosotros”), es el operador de la página web www.lusk.io (la “Web”) y también de la aplicación de reclutamiento con nombre comercial Lusk (la “Aplicación” o “App”) a la que se puede acceder desde dicha web.

La Web está diseñada para uso público y le invitamos a usted, como usuario, a leer estos términos y condiciones de uso así como nuestra política de privacidad (“Términos de Uso”) detalladamente antes de utilizar nuestros servicios. Al hacer uso de la Web, está aceptando nuestros Términos y Condiciones de Uso.

El uso de la Aplicación y los servicios asociados a la misma está dirigido a negocios registrados y, por tanto, está regido por términos y condiciones específicos que dichos usuarios deben aceptar con anterioridad a su uso.

2. Política de Privacidad

Estamos comprometidos con la protección de su privacidad, y siempre nos adherimos estrictamente a los requerimientos exigidos por las leyes de la Unión Europea. Estamos sujetos a las provisiones de la Ley de Protección de Datos de la República Checa (Ley Nº 101/2000 Coll.) en relación con el uso de la Web. Al utilizar la Web, algunos datos personales pueden ser recogidos y procesados por nosotros y nuestro controlador de datos personal (tal y como define dicha Ley de Protección de Datos).

¿Qué tipo de datos recolectamos?

Los datos personales que recogemos y procesamos provienen de su uso de nuestra Web o de formularios que pueda rellenar en dicha Web, e incluyen su dirección de e-mail y demás datos (por ejemplo, nombre y detalles de contacto), que decida otorgarnos y que sirvan para su identificación. Usted provee dichos datos voluntariamente. Al enviar los mismos mediante los formularios de contacto y demás servicios, acepta que podamos procesarlos de acuerdo con los Términos de Uso aquí descritos.

¿Cómo utilizamos la información obtenida?

Hacemos los siguientes usos de la información que recogemos:

  • Como método de contacto con usted a bien de gestionar sus ruegos y consultas en torno a nuestros servicios. También podremos mantener un registro de nuestra correspondencia con usted durante un periodo razonable.
  • Para mandarle, de vez en cuando, boletines de noticias y comunicaciones electrónicas similares sobre nuestros productos o servicios que consideremos de su interés, y
  • Es posible que le pidamos también que conteste encuestas que después analizamos para mejorar nuestro producto y su diseño.¿Cómo procesamos sus datos personales?

Sus datos personales son procesados por sistemas de información electrónicos. Hemos adoptado las medidas técnicas e internas necesarias para asegurar la protección de dichos datos personales de acuerdo con la legislación y otras regulaciones legales, asegurando así un nivel de seguridad máximo para sus datos. Todas las personas que han sido autorizadas para acceder a sus datos están obligadas por ley, por acuerdos de protección de datos o por nuestra normativa interna a tratar sus datos de manera confidencial. También hemos adoptado medidas de seguridad para prevenir accesos no autorizados o revelaciones de los mismos.

¿Quién puede acceder a mis datos personales?

Únicamente nosotros y el estado Checo (o autoridades reguladoras de acuerdo con la legislación vigente) pueden acceder a los datos personales que almacenamos y procesamos sobre usted. Para algunas de las tareas descritas en estos Términos y Condiciones de Uso, utilizamos servicios de terceras partes para su procesamiento. Dichas terceras partes tienen también obligaciones legales vinculantes con nosotros y tomamos todas las medidas a nuestro alcance para asegurar que sus datos son tratados de manera segura y en consonancia con estos Términos y Condiciones de Uso.

¿Con quién debo ponerme en contacto si tengo dudas respecto al tratamiento de mis datos personales?

Tiene derecho a solicitar información acerca de cómo procesamos sus datos personales. Estamos obligados a proporcionársela sin demoras injustificadas y tenemos derecho a pedir una compensación adecuada por la provisión de dicha información.

Si considera que sus derechos relativos a la protección de datos personales han sido infringidos, puede contactarnos para demandar clarificación y/o subsanación (por ejemplo corrección, bloqueo o eliminación de sus datos) escribiéndonos un email o carta a la dirección indicada en la parte inferior.

También tiene derecho derecho a contactar la Oficina de Protección de Datos Personales a través de posta@uoou.cz o a través de correo ordinario en Úřad pro ochranu osobních údajů, Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, República Checa.

3. Dirección IP y uso de cookies

Podemos recoger información sobre su dispositivo, allá donde sea posible, como su dirección IP, sistema operativo y navegador, con intención administrativa. Esta información es recogida para su procesamiento estadístico de manera que permita estudiar los patrones de uso y comportamiento de nuestros usuarios, y no con la intención de identificar usuarios individuales.

Además, nuestra Web utiliza cookies y balizas (también conocidas como faros web). Las cookies son pequeños archivos de texto que una web puede transferir a su dispositivo cuando visita dicha página por primera vez. La cookie ayudará a nuestra Web a reconocer su dispositivo la próxima vez que la visite. Las balizas o faros transfieren información de tu dispositivo a un servidor. Las balizas pueden añadirse a contenido online o emails de manera que permitan al servidor leer ciertos tipos de información de tu dispositivo. Permiten conocer cuándo abrió cierto contenido o mensaje y la dirección IP de su dispositivo.

Tanto las cookies como las balizas nos permiten entender mejor el tráfico de nuestra Web y la manera en que utiliza nuestros servicios, para que podamos ofrecerle una mejor experiencia cuando navega por nuestra Web y mejorar tanto esta como los servicios asociados a la misma.Algunas aplicaciones de terceros son susceptibles de utilizar también cookies en nuestra Web. Por ejemplo, y al igual que multitud de otras compañías, utilizamos Google Analytics; que nos ayuda a monitorizar el tráfico de nuestra Web.

Si no desea utilizar cookies, puede deshabilitarlas en las preferencias de su navegador.

4. Derechos de propiedad intelectual

Con acuerdo a la ley de propiedad intelectual Checa (Nº 121/2000 Coll.), somos titulares y propietarios de todos los derechos de y sobre la Web, Aplicación y servicios relacionados. Cualquier derecho de propiedad intelectual o fondo de comercio asociado a las mismas son y serán de nuestra propiedad.

Tiene derecho a la utilización de nuestra Web tan solo con fines personales y no debe copiar, propagar o procesar técnicamente sus contenidos. Además, no le está permitido desensamblar, descompilar, o practicar cualquier otro proceso de ingeniería inversa en nuestro software o cualquiera de sus componentes, archivos, módulos, contenido audiovisual, o materiales licenciados relacionados.

5. Miscelánea

Toda la información proporcionada a través de la página Web se considerará tan solo de carácter informativo.

No nos hacemos responsables de cualquier daño potencial o pérdida que los usuarios de la Web pudieran sufrir en relación con el uso de la misma.

Estos Términos y Condiciones de Uso constituyen un acuerdo entre los usuarios y nosotros.

Estos Términos y Condiciones de Uso estarán regidos y deberán ser interpretados de acuerdo con la legislación Inglesa.

Nos reservamos el derecho de modificación unilateral de los mismos en cualquier momento. De producirse, dichos cambios le serán comunicados a través de esta Web. Su uso continuado de la Web se entenderá como su aceptación y consentimiento de los Términos y Condiciones de Uso.

Estos Términos y Condiciones de Uso son válidos y aplicables desde el 1 de Febrero de 2016.

6. Contacto

Cualquier duda, comentario, sugerencia o petición que guarden relación con estos Términos y Condiciones de Uso deberán ser remitidas por vía telemática a hello@lusk.io o a través de correo postal ordinario a Video Recruiting Solutions s.r.o., Skalní 578/26, 152 00 Praha 5 - Hlubočepy, República Checa.

¡Tachán!

Ahora revisa tu email para activar tu cuenta y empezar a contratar al equipo adecuado más rápido.

Síguenos en redes sociales para ver consejos y trucos con los que ganar en el mundo de la contratación:

  • Página de Facebook
  • Publicación de Medium
  • Perfil de Twitter
  • Perfil de LinkedIn

Great. Your demo request has been sent!

An email has been sent to your address. We'll be in touch with you shortly. Looking forward to meeting you!

For tips and tricks to win the recruiting race, go forth and follow us on social media:

  • Página de Facebook
  • Publicación de Medium
  • Perfil de Twitter
  • Perfil de LinkedIn